Мы работаем с Пн-Пт 10:00-19:00

Телефон8-968-892-97-44 Вибер и Ватсап Автотюнинг-Аксессуары

Корзина пуста


Ателье TopCar Vantage переделало последний Porsche Cayenne

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Не так давно конструкторы Porsche анонсировали выход на рынок нового поколения бензиновых полноприводных Porsche Cayenne S, которые считаются рестайлинговой версией второго поколения этих хэтчбеков люкс-класса. Машина заявлена с мощным движком на 420 «лошадей» и способна разгоняться до 100 км/час за 5.5 секунд.

Ателье TopCar Vantage переделало последний Porsche Cayenne

 

Однако третье поколение Cayenne показалось недоработанным специалистам известной и авторитетной тюнинг-лаборатории TopCar, и они взялись за модернизацию только вышедшего на рынок автомобиля с излюбленным упорством и оригинальным взглядом на стереотипы.

На этот раз конструкторы опробовали на комплектации и техническом потенциале «Порша» возможности аэродинамической системы Vantage, доработанной до третьего поколения. По сути, речь идет о комплекте высокотехнологичных обвесов, в который входят передний бампер, кастомный капот с воздухозаборниками, передние и задние крылья с накладками и модернизированные варианты передних и задних дверей, задний бампер с интеграцией инновационного диффузора.

Ателье TopCar Vantage переделало последний Porsche Cayenne

Установка этого полноценного аэродинамического обвеса Vantage обеспечивает автомобилю улучшенную аэродинамику и снижения времени разгона до «сотни» за 5 секунд (на 0.5 секунды быстрее, чем у базовой модели) и универсально стильный внешний вид.

Кроме того, разработчики немало потрудились над усовершенствованием светодиодной передней внешней подсветки и выхлопной системой двигателя (четыре выхлопной трубы). На заднюю дверь врезана декоративная вставка с фирменным лейблом Vantage, которая соединяет задние тонированные фонари (декоративно, но технологично).

Наконец, что естественно, рестайлинг коснулся колесных дисков. Компания TopCar – один из лучших мировых производителей этих аксессуаров не упускает возможность слегка прорекламировать свои возможности. На этот раз колеса Porsche Cayenne S были укомплектованы сверхлегкими пятиспицевыми коваными дисками, кардинально изменившими экстерьер кузова.

Ателье TopCar Vantage переделало последний Porsche Cayenne

Салон конструкторы также решили слегка переоборудовать и довести «до ума». Правда, на этот раз ателье предлагает индивидуальную разработку внутреннего интерьера под конкретные требования каждого заказчика. Проектированием будут заниматься сами дизайнеры TopCar Vantage, а среди материалов для отделки заявлены, в том числе, сверхлегкие и очень прочные кевлар и углепластик. И это еще мастера тюнинга не открывали капот и не прикасались к силовой установке автомобиля!

Стоит напомнить, что тюнинговое ателье TopCar давно «неравнодушно» к современным базовым моделям Porsche, а над технической и дизайнерской модернизацией Cayenne конструкторы компании трудились неоднократно. Пару лет назад они разработали систему аэродинамических обвесов Vantage 2 на Porsche Cayenne, добившись существенного улучшения скоростных характеристик автомобиля. И вот сегодня – новый тюнинг-эксперимент, который может оказаться весьма интересным для разработчиков базовых моделей «Порша» и отразиться на возможностях следующих его моделей.

Контакты

Тел.: 8-968-892-97-44
Email: autotuning-aks@ya.ru
Карта сайта

Купить автоаксессуары с доставкой:

интернет магазин автоаксессуаров
на любые автомобили.
Автотюнинг и аксессуары для автомобиля интернет магазин.

Поделиться:
Яндекс.Метрика