Мы работаем с Пн-Пт 10:00-19:00

(495) 532-86-74, Телефон8-968-892-97-44 Вибер и Ватсап Автотюнинг-Аксессуары

Корзина пуста


Необычные тизеры от мировых автопроизводителей в преддверии авто-шоу

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Брендовые производители автомобилей перед грядущим наступлением мотор-шоу пытаются привлечь аудиторию к новинкам с помощью тизеров. Это позволяет раскрыть внешность авто до ее появления на публике, обратить внимание к особенностям, преимуществам.

Необычные тизеры от мировых автопроизводителей в преддверии авто-шоу

Красное колесо, пустая парковка и еще 5 очень необычных тизеров

Брендовые производители автомобилей перед грядущим наступлением мотор-шоу пытаются привлечь аудиторию к новинкам с помощью тизеров. Это позволяет раскрыть внешность авто до первого ее появления на публике, обратить внимание к его отличительным особенностям, преимуществам. В обзоре - самые интересные тизеры новинок мировой автомобильной промышленности.

 

Новый суперкар Bugatti в тизере не показывается, зато пользователю предоставляется возможность услышать мощный рев его 8-литрового мотора, оборудованного четырьмя турбированными элементами. Bugatti представляет в воображении зрителей автомобиль, которому за 2.5 секунды удается разогнаться до отметки в 100 км/ч, а после развить скорость вплоть до 460 км/ч.


Новый суперкар Bugatti 

AUDI Q2 выпустила тизер, в котором имеется тонкий намек на появление новой модели. Автомобиль не демонстрируется, производитель только представил фотографии ярких предшественников – Q3, Q5, Q7, припаркованных на стоянке. В соответствии с оригинальными идеями создателей тизера пустующее место предназначено для самого маленького автомобиля – модели Q2.

AUDI Q2 выпустила тизер 

Не каждый намек автопроизводителя воспринимается правильно. Ранее Skoda опубликовала фотографию гоночного бокса, за которым якобы скрывается что-то более объемное. Пользователи предполагали, что речь может идти о кроссовере Kodiak, поскольку он больше Yeti. Но как только занавес был приоткрыт, за ним показались 3 модели в версии Monte Carlo – Fabia, Citigo, Yeti.

 Skoda 3 модели в версии Monte Carlo – Fabia, Citigo, Yeti. Skoda 3 модели в версии Monte Carlo – Fabia, Citigo, Yeti. Skoda 3 модели в версии Monte Carlo – Fabia, Citigo, Yeti. 

В своем тизере голландский автопроизводитель Donkervoort намекает на появление трех авто D8 GTO. Эти версии продемонстрированы, как GTO-S, GTO-R и GTO-RS. На фотографии они располагаются не по задуманном порядку: GTO-S находится в отдалении от своих братьев – она менее скоростная в сравнении с 2-мя версиями, стоящими по соседству. Так компания решила подчеркнуть, что GTO-R и GTO-RS являются экстремальными родстерами голландского происхождения.

Donkervoort намекает на появление трех авто D8 GTO 

Тизер от японского бренда Lexus представлен в виде фото асфальтового дорожного покрытия, на котором остались извилистые следы шин. Явный намек на скорое представление спорткара LC500 с V-образным двигателем. Он разгоняет автомобиль до 100 км/ч чуть более чем за 4 сек.

Lexus представление спорткара LC500 с V-образным двигателемLexus представление спорткара LC500 с V-образным двигателемLexus представление спорткара LC500 с V-образным двигателемLexus представление спорткара LC500 с V-образным двигателемLexus представление спорткара LC500 с V-образным двигателемLexus представление спорткара LC500 с V-образным двигателем

Красное колесо стало самой яркой и запоминающейся деталью тизера, разработанного компанией Opel. Оно как будто просит обратить внимание на представленную модель. Интересно, что в красный цвет окрашены только передние колеса автомобиля Opel GT, который является заднеприводным. Какой будет новинка от немецкого автоконцерна – остается под большим вопросом!

В красный цвет окрашены только передние колеса Opel GTВ красный цвет окрашены только передние колеса Opel GTВ красный цвет окрашены только передние колеса Opel GT

Spyker
На Женевском автосалоне компания покажет новую модель C8 Preliator.

Spyker C8 Preliator

Контакты

Тел.: (495) 532-86-74, 8-968-892-97-44
Email: autotuning-aks@ya.ru
Карта сайта

Купить автоаксессуары с доставкой:

интернет магазин автоаксессуаров
на любые автомобили.
Автотюнинг и аксессуары для автомобиля интернет магазин.

Поделиться:
Яндекс.Метрика